澳洲雇主担保移民_澳洲投资移民_澳洲移民_移民澳洲_【虹桥锦程移民】

什么是澳大利亚雇主担保移民?

  •    相较澳洲投资、商业移民,雇主担保移民门槛更低、费用合理
  •    面向人群广,申请周期短、成功率高
  •    通过澳洲当地雇主向政府进行担保,达到引进人才的目的
  •    主要分类:186类、187类、457类

什么是澳大利亚雇主担保移民?

  •    相较澳洲投资、商业移民,雇主担保移民门槛更低、费用合理
  •    面向人群广,申请周期短、成功率高
  •    通过澳洲当地雇主向政府进行担保,达到引进人才的目的
  •    主要分类:186类、187类、457类

主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、国内中小型企业主,申请周期:10-12个月

188A商业创新移民签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一,是为期4年临时签证。持这个类别签证的申请人需要到澳洲建立生意,并维持生意至 少两年以上,满足移民法规定的经商条件后可转相对应的888A类永久居住签证(即绿卡)。申请人在提交188A签证申请之前,要先提交EOI,同时要先 获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

申请条件

  •  主申请人55岁以下
  •  申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历;
  •  商业净资产及个人净资产达到80万澳币;
  •  企业营业额达到50万澳币;
  •  如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:
  • - 若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;
  • - 若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份;
  •  评分达到65分。

项目优势

项目流程

申请人获得188A签证后,符合以下条件可转888永居签证

  •  主申请人持188A签证期间,在澳洲满足2年创业要求,创业2年期间住满一年
  •  申请前2个财年,主申请人在澳洲的创业企业持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%
  •  申请前1个财年,澳洲企业年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币
  •  以下三个条件中满足其中两个(在澳洲的创业企业)
  • - 夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币
  • - 申请人在生意中的净资产必须不少于20万澳币
  • - 雇佣两名当地全职员工

选择虹桥锦程移民的几大理由

虹桥锦程前身为起源于1983年的国外本土律师楼,由二十多位权威且资深的移民大律师组成。虹桥锦程董事长陈先生与美国本土多家律所共同建立了"北美律师战略联盟",此联盟在华盛顿、温哥华、纽约、洛杉矶以及日本东京都设立有办事机构。

团队均由从业十余年的资深文案,依据每位客户的个人情况及条件,专一策划、量身订制最佳移民方案。一对一循序渐进的面试辅导,私有的面试通过独特技巧,大律师陪同客户面试,确保每一案顺利签证成功。 "因案制宜,确保成功",这是虹桥锦程一贯秉承的无上准则。

虹桥锦程前身为律师楼,秉承了律师楼专业、严谨、高效的风格,在项目选择方面有着专业的风险控制测评体系。选择的项目都要经过严格筛选,与此同时虹桥锦程还与知名项目方强强联手,从客户角度出发,保证客户在项目方面无后顾之忧。

金牌顾问团队

无法在这个位置找到: bifrost_team_zt.htm

完善的客户管理系统

thumb-1 thumb-1 thumb-1 thumb-1
近期活动
我要咨询
免费电话咨询
免费评估
关注微信
联系我们

请输入您的电话,我们即刻给您回电话

虹桥锦程提示:输入您的手机号码,点击按钮,我们首席金牌顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的手机号码仅做移民咨询使用,我们承诺将保护您的个人信息安全!