移民资讯

美国移民重大利好,创业移民EB-6来了!

时间:2016-08-30 13:52

 

     8月25日,USCIS(美国移民局)发布公告,其正在提拟一份新政策,将向符合一定条件的外国企业家发放入境许可-Parole(即在美国居留的临时许可),以便他们能够在美启动或扩展业务。

  移民局局长,León Rodríguez表示:“美国经济长久以来受益于移民企业家的贡献,从华尔街到硅谷。这项提议中的法规,能够显著提高公共利益,一旦开始实施,能够拓展那些满足一定条件的外国企业家推动我们经济发展,通过创造就业、吸引投资和创造盈利。”

  新规之下,符合要求的移民人数并无上限,企业家可以申请两级入境签证,其中第一级能够入境两年,具体要求如下:

  公司需为三年以内成立;

  公司需获得具有在美投资记录的美国投资人至少 34.5 万美元投资,或来自联邦、州、地方政府机构的至少 10 万美元;

  投资人必为有足够丰富成功投资经验的“受信机构”(qualified U.S. investors with established records of successful investments)。

  企业创始人必须持有公司至少 15 %的所有权;

  美国移民局官网USCIS正式发布了一则名为《美国移民局通过新法案,欢迎国际创业者》的文件。

  国安局对“受信机构”的资质做了更详细的说明,比如“过去五年里持续进行了类似或更大规模的投资”。以及“证明至少有两个接受投资的机构在营收或创造工作方面实现了显著增长”。

  第二级签证能够额外续期三年,企业家需要一直在美开展业务,持有至少 10 %所有权,另外需要证明前两年内:

  已从美国投资人获得 50 万美元投资,年营收额达到 50 万美元,年均增长 20 %;

  或已在美创造至少 10 个全职工作岗位。

  在那待满五年也不难直接申请绿卡了。

  创业签证目前还是提案,但已经十拿九稳了

  前面说过,创业签证项目是美国移民局提出的提案,这项新规还处于意见采纳的阶段,还未正式开始实施,美国民众有 45 天的时间可以提交自己的意见建议。但是这项新政令不需要通过参众两院即可实行,可以说只要不出意外,已经是十拿九稳了。

  这对于美国经济的发展,就业率的提升,都是重大利好,同时对于那些想要取得美国身份的企业家,也是好消息。

  但最大的变数是特朗普

  “凡是敌人反对的,我们就要支持,凡是敌人支持的,我们就要反对”。这句革命箴言在美国的党派斗争中依然存在,特别是今年民主党的奥巴马、希拉里面对的,是共和党里从来不按套路出牌的特朗普。

  这个月初,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿也表示过,如果自己当选总统,将会继续推动“创业签证”的立法进程。但如果是特朗普当选,不止“创业签证”没戏,整个移民政策也会相对收窄。

  想要拿“创业签证”的朋友,从现在开始祈祷希拉里争气点吧!

  目前中国人移民美国,还有哪些靠谱的方式呢?

  EB5投资移民是比较主流的一种。

  1990年美国国会为寻求进入美国投资的外籍投资人创建了EB-5投资移民项目,目的在于促进美国经济,创造就业机会。所需的投资数额是100万美元,投资区域中心的数额为50万美元。EB-5类别的移民,每年大约有10,000 个绿卡名额,其中3000个名额预留给投资在区域中心的投资人。

  另一个是EB1-A杰出人才签证:

  这个签证是绿卡申请中的第一优先类别,无需排期,要求申请人在科学、艺术、商业、教育或体育等领域,拥有高超的专业技能,并在其所属领域里属于占少数顶尖人才,且其才能和成就在其专业领域里获得国际国内的公认和推崇,这一类别不需要雇主担保就可申请移民。

  L1签证作为一种工作签也是很多中国人移居美国的选择

  这类签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一,适用于跨国公司内经理级高管以及具有专业知识的雇员在公司机构内的调派,也适用于那些正在筹划在美国设立分公司或关联公司的企业股东或高管。

  L1签证是以中国母公司派遣公司高管人员到美国分公司工作的形式来进行申请的。

  被派遣到美国的工作人员可以用L1A和L1B两种签证,前者签发给赴美国分支机构经理或主管,其在美国的居留期限最长可达七年;后者签发给其专业人员,其在美国的居留期限最长可达5年。

  拥有L1A签证之后,本人以及本人的配偶和21岁以下子女随行。L1持有人的家属可以在美国工作,子女享受美国免费教育福利。

  美国EB-3雇主担保移民

  EB-3是美国最历史悠久的技术移民项目之一,EB-3属于职业移民的第三优先类别,它包括熟练工人、专业技术人员及其他工人(非熟练工人-Unskilled Worker):申请人能够胜任不需要两年培训或工作经验的工作。

  EB-3其他工人类别的要求非常简单,只需要年龄18-55周岁,初中或以上文凭即可,语言、工作经验及资产要求均没有。

  如果您对海外投资感兴趣,可以随时与我们联系,我们的资深顾问会对您的疑问进行详细解答。您可以拨打热线电话进行咨询:4008568686,或者登录我们的官方网站进行咨询:www.bifrost.cn,期待您的来电!

  部分内容来自互联网

  更多移民资讯请您关注虹桥锦程移民,谢谢您的持续支持!

 

姓  名
电  话
意向国家
家庭资产
海外房产
  • $¥57~123万
    泰国 曼谷
    高收益房产投资项目,现房!现房!现房!买入即刻出租。坐拥曼谷大学2.8万学区经济圈,知名房企。3栋8层低密度围合社区,园
    1-2间1-2个
  • $¥57~123万¥64~130万
    泰国 曼谷
     曼谷环线崭新CBD,低密度国际社区--Maestro 19 泰国曼谷火爆项目来袭:旗舰小院【Maestro19】x首付25%,约合RMB15万起
    1-2间1-2个
  • $¥59~110万
    泰国 曼谷
    均价2万人民币轻轨盘,不曾有,不再有!坐拥50号国际社区可享受生活的便利又可独享一份安静,闹中取静的一块宝地。高质
    1-2间1-2个
近期活动
我要咨询
免费电话咨询
免费评估
关注微信
联系我们

请输入您的电话,我们即刻给您回电话

虹桥锦程提示:输入您的手机号码,点击按钮,我们首席金牌顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的手机号码仅做移民咨询使用,我们承诺将保护您的个人信息安全!