移民资讯

澳洲投资移民公司:澳洲移民的几大常见问题

时间:2018-12-05 10:40
        澳洲移民主要有三种方式:技术移民,雇主担保移民,投资移民。三种方式来说技术移民主要针对群体不言而喻是留学生,学习移民专业就行移民打分即可,雇主担保移民相对较难,需要雇主作为担保人,那么就需要找到较好的工作,有出色的能力,雇主愿意提供担保,另外一种投资移民,门槛较高,投资金额500万澳币以上,可直接移民。 
        常见问题一:是不是只有入籍才能享受当地福利政策?
        获得澳大利亚永久居留签证后,即可成为澳大利亚的永久居民。除选举权和被选举权外,可享有澳大利亚公民所享受的所有福利待遇,包括全民免费医疗、12年免费义务制教育、养老金等。 
        常见问题二:移民后还有没有中国户口?
        申请人在获得澳洲永久居民身份后,仍然为中国公民,其原有户籍或户口不受影响,但如果申请人,在获得澳洲永久居民后再申请入籍,其就有可能失去中国护照。
        常见问题三:在澳洲买房能移民吗?
        在澳大利亚购房是不能移民的。投资移民188签证持有者在登陆澳大利亚后购买的房子,在申请转“永久居留签证”时能作为在澳大利亚的个人资产证明。
        常见问题四:移民时间是不是特别长?
        很多人会了解一些美国移民,为此很多人认为移民需要很长时间的等待。目前商业移民免面试客户可以在6-8个月即可获得签证, 且免面试比例很高。正常情况下,一年以内可登陆。
        常见问题五:移民后是不是要求立即过去定居?
        移民申请成功后并不要求马上过去定居,但一般会要求在半年至1年内到移民国家登陆一次。澳洲的绿卡有效期通常为5年,5年当中满足居住两年的要求可以续下一个绿卡。但对于商业移民,只需夫妻中的一方在澳大利亚4年中住满一年即可保住身份,孩子享受免费教育。自准备移民起,至少有5年或以上的时间可以继续留在国内,同时保有移民申请国永久居民身份,可随时出入移民申请国。
        常见问题六:申请移民都需要面试吗?
        如果符合澳大利亚移民条件,并且已经准备好全套的资料,那么商业移民免面试率较高,技术移民及澳洲雇主担保移民则一般不需要面试
        常见问题七:移民前必须要考雅思吗?
        澳洲“商业移民”无需考取雅思成绩,“雇主担保移民”雅思成绩则需达到6分。“技术移民”不同的类别、不同的职业对申请者雅思的要求也不同,一般情况下申请者雅思成绩需要达到6分,有些专业需要达到7分或者8分。
        免责声明:本文部分内容来自国际互联网
姓  名
电  话
意向国家
家庭资产
海外房产
  • $19万欧~28万欧
    希腊 雅典
    阿瑞斯 Ⅲ期:雅典市中心东北部精选酒店式公寓黄金位置 交通便利便捷居住体验舒适生活配备多样化户型设计Airbnb 酒店运营
    2-3间1个
  • $12万欧~40万欧
    希腊 雅典
    海立云垂 静水流深。雅典南部法里奥富人区高端公寓楼。法里奥 ,英语 PalaioPalaio PalaioPalaio FaliroFaliro FaliroFaliroFaliro,位于雅
    1-3间1个
  • $7万欧~30万欧
    希腊 雅典
    雅. 遇--- 大学生青年公寓是希腊地产联盟倾情推出的中雅典包租项目,项目位于著名的大学城,不仅交通地理位置方便,且高
    1-2间1-2个
近期活动
我要咨询
免费电话咨询
免费评估
关注微信
联系我们

请输入您的电话,我们即刻给您回电话

虹桥锦程提示:输入您的手机号码,点击按钮,我们首席金牌顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的手机号码仅做移民咨询使用,我们承诺将保护您的个人信息安全!